Cerca

Eventi

Tutti gli appuntamenti

Eventi

Domenica 21 settembre

“Grano, farina e …”, open day all'Ocrim di Cremona

Gara gastronomica dello Chef Persegani

Betty Faustinelli

Email:

bfaustinelli@laprovinciadicremona.it

19 Settembre 2014 - 13:28

“Grano, farina e …”, open day all'Ocrim di Cremona

Cremona - OCRIM, Dalle 14.30 alle 18.00

SITO UFFICIALE

Anche quest’anno Ocrim rinnova il suo appuntamento “GRANO, FARINA E…” ospitando clienti, personalità e amici provenienti da tutto il mondo e aprendo le porte alla cittadinanza per un intero pomeriggio.

Sabato 20 e domenica 21 settembre saranno giornate ricche di eventi importanti che hanno lo scopo di informare gli ospiti circa le novità e i progressi compiuti dall’azienda sia nel campo tecno- logico e scientifico che commerciale e umano.

Dalle 14.30 alle 18.00 della domenica Ocrim ospiterà la cittadinanza per trascorrere insieme ore costruttive e divertenti caratterizzate da visite guidate all’interno delle officine e dallo show-cooking tenuto dal noto Chef Daniele Persegani, che terminerà la sua esibizione coinvolgendo il pubblico in una divertente gara gastronomica.

 

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su La Provincia

Caratteri rimanenti: 400

Prossimi Eventi

Mediagallery

Prossimi EventiScopri tutti gli eventi