L'ANALISI
23 Dicembre 2017 - 14:29
Ingredienti: 300g di avena finissima gusto neutro, 2 cucchiai di olio di cocco, 1 cucchiaio di dolcificante naturale stevia, 1 cucchiaio di cannella in polvere, 200g di purè di mele senza zucchero, 2 albumi oppure 80g di albume liquido, 1 pizzico di sale.
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti. Formare delle palline e appoggiarle su una placca da forno rivestita di carta antiaderente. Infornare a 180° C per 10 minuti. Comporre una piramide con le palline.
Potrete cospargerla o di miele o di marmellata light stemperati in pochissima acqua tiepida, oppure gocce di cioccolato.
Mediagallery
LE FOTO
CASALMAGGIORE. LE FOTO
CASTELVETRO PIACENTINO. IL VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 9 settembre 2025 - 17:30
Al Museo Diocesano la prima monografia su Altobello Melone, a cura di Francesco Ceretti
Tipologia
Data di inizio 9 settembre 2025 - 21:00
Tipologia
Data di inizio 10 settembre 2025 - 14:30
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris