L'ANALISI
08 Marzo 2017 - 15:13
Ingredienti: 4 cotolette di maiale ricavate dal carré, 800 gr di mele renette, 1 bicchierino di brandy, rosmarino, olio, burro, sale, pepe.
Procedimento
Battete bene le cotolette, soffriggetele in un tegame con olio e burro e del rosmarino tritato. Una volta cotte adagiatele in un tegame, unite il grasso di cottura, sale e pepe abbondante e mettete in forno a fuoco basso. Nel frattempo pelate le mele e affettatele. Togliete il tegame dal forno e contornate le cotolette con le mele, spruzzate un po' di brandy e rimettete nel forno per circa 20 minuti a 180°. Se asciugassero troppo aggiungete ogni tanto un goccio di acqua calda. Servite come piatto unico.
Mediagallery
CASTELVETRO PIACENTINO. IL VIDEO
IL MEDICO RISPONDE. IL VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 8 settembre 2025 - 21:00
Nuovo incontro del Caffè Filosofico con Gabriele Ornaghi
Tipologia
Data di inizio 9 settembre 2025 - 21:00
Tipologia
Data di inizio 11 settembre 2025 - 21:00
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris