L'ANALISI
03 Dicembre 2016 - 18:13
Ingredienti:
1 finocchio di medie
dimensioni tagliato sottile
✔1 mela renetta a cubetti
✔2 cucchiaini di rafano
grattugiato
✔3 cucchiai di pistacchi tritati
✔2 cucchiai di prezzemolo
tritato
✔1 cucchiaio di olio evo
✔2 cucchiaini di succo di
limone
✔1 cucchiaino di succo d’agave
✔sale e pepe q.b.
In una terrina mescolare tutti gli ingredienti in modo delicato. Impiattare con l'aiuto di un coppa pasta e guarnire con del rafano tagliato a julienne e un filo d'olio extravergine di oliva.
E’ sicuramente una bella combinazione di sapori.
Il rafano è una pianta antica: è ricco di vitamina B, di calcio, di potassio, di magnesio, di ferro ed è anche stimolante.
Mediagallery
LA STAGIONE DI INFINITY 1. IL VIDEO
IL MEDICO RISPONDE. IL VIDEO
CALCIO SERIE A. IL VIDEO
Prossimi EventiScopri tutti gli eventi
Tipologia
Data di inizio 15 dicembre 2025 - 21:00
con Walter Venchiarutti, Marco Ermentini, Donata Ricci, Marco Mariani, Annalisa Andreini
Tipologia
Data di inizio 18 dicembre 2025 - 17:00
Copyright La Provincia di Cremona © 2012 Tutti i diritti riservati
P.Iva 00111740197 - via delle Industrie, 2 - 26100 Cremona
Testata registrata presso il Tribunale di Cremona n. 469 - 23/02/2012
Server Provider: OVH s.r.l. Capo redattore responsabile: Paolo Gualandris